Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Скоро можно будет выпить пива на стадионе и ОТБУЦКАТЬ Фурсенко


Предвыборная риторика Путина сошла с рельс и пошла вразнос. На днях в СПб на встрече с футбольными фанатами, на которой "случайно" оказался Президент ФИФА Блаттер была высказана мысль, которая может фундаментально изменить финансовую политику футбольных клубов: Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы - в виде напитка и рекламы пивных компаний. Это в принципе нормальное решение, если только у нас запретят продавать под видом пива некий суррогат.

Далее речь зашла о ЕГЭ и тут уж Путин выдал индульгенцию всем, кто не любит этот тест:

"Мы не будем долго утомлять наших гостей, поскольку господин Платини и господин Блаттер не имеют отношения к системе образования, но можно что сделать? Поскольку у нас министр образования (Андрей Фурсенко) - родной брат господина (Сергея) Фурсенко (глава Российского футбольного союза), можно его "отбуцкать" за углом, чтобы он передал брательнику наш привет".

В общем от более-менее понятного в 2000 году "мочить в сортире" по отношению к чеченским боевикам, Путин к 2012 году скатился до гопнического "отбуцкать за углом". В принципе, судя по делам Путина, иного ожидать и нельзя: чеченских боевиков давно уже никто не "мочит в сортирах", им просто платят дань, зато "буцкают за углом" Кашина, Магнитского и иже с ними..
XS
SM
MD
LG