Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Глава Самары продолжает активно использовать интернет для общения с простыми людьми. Дмитрий Азаров дал главам районных администраций и руководителям ключевых департаментов мэрии ЦУ завести твиттер-странички. Их адреса опубликованы в живом журнале главы города.

Критики Азарова возразят, что основная часть самарцев некомпьютеризирована, а интернет видела только по телевизору.

Но это ли проблема? Если будет нужно, доступ в сеть интернет найти можно. Важно, что обратная связь с мэрией работает. Ранее скептически относился к великой силе интернета. Но написал в декабре в твиттер главы города о неудовлетворительной работе системы отопления, и проблема была пусть и не сразу (медленно раскачивалось ЖЭУ-9) но решена благодаря Управляющей Кампании "Васко" и постоянному контролю за обращением со стороны администрации Самары и Кировского района, за что спасибо!

Обращения других самарцев (а я читаю блог Дмитрия Азарова) тоже не остаются без внимания чиновников. Теперь благодаря твиттеру, горожане могут обращаться напрямую к главам районов, а так как их твит-странички читает глава города, и вообще твит-пространство максимально публично (в том числе и для СМИ) можно быть уверенным, что проблемы людей будут решены. Эффективно обращение в твиттер Единой дежурно-диспетчерской службы мэрии. Дополнительное удобство твиттера: глава города и другие чиновники мэрии всегда пишут в блоге, какие меры приняты.

Но это не значит, что прогрессивному в использовании интернет главе Самары и команде его чиновникам можно почивать на лаврах. Отдыхать рано. Об этом говорят многочисленные твиты простых самарцев: то трубу прорвало или выключилось электричество, то продавцы побросали нераспроданные елки, то скользко на улице, а дворников нема…

Работы у главы города много. Минимум: до следующих выборов хватит!

Да, пост не рекламный и не проплачен мэрией. Хочется, чтобы больше самарцев узнали о таком эффективном средстве обратной связи с чиновниками городской администрации, как twitter.
XS
SM
MD
LG