Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Оргкомитет акции 4 февраля приглашает кандидатов в президенты, включая Явлинского, выступить на митинге


Организаторы акции «За честные выборы» 4 февраля в Москве приглашают кандидатов в президенты, включая Григория Явлинского, которые поддержали "требования Болотной и Сахарова", выступить на митинге.

Сегодня на заседании оргкомитета обсуждались также маршрут и дата акции, порядок её проведения, резолюция, иск в Верховный суд о признании выборов в Госдуму недействительными и организация наблюдения на выборах президента.

Организаторы акции заявили, что готовы обсуждать с московскими властями смену маршрута шествия, но категорически против переноса даты мероприятия. Как сообщила журналист Ольга Романова, на проведение акции уже собрано более миллиона рублей.

Оргкомитет принял также специальную резолюцию с требованием зарегистрировать Григория Явлинского кандидатом в президенты России.

Кроме того, принято решение провести после шествия 4 февраля ещё одну акцию "За честные выборы" 26 февраля. Они должны стать продолжением серии декабрьских митингов на Болотной площади и на проспекте Академика Сахарова с требованием отмены результатов выборов в Госдуму 4 декабря.
XS
SM
MD
LG