Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Когда на дворе стояли ледяные времена, администрация Снежной королевы высылала навстречу недовольным упряжку с ОМОНом, и ОМОН быстро восстанавливал хрустальную тишину. В Москве еще иногда сдерживали это северное дыхание, но уж в провинции все окоченевало насмерть.

И вот, стало быть, вдруг потекло – массово эдак потекло, прямо на улицы… Не то чтобы оттепель, но как–то враз стало ясно, что прежнего оймякона не будет. И вот, поди ж ты: мы еще толком в себя не пришли, а главные отморозки - уже за весну!

Про что это я? Ах, да… РИА Новости сообщило, что Новосибирский штаб поддержки Путина готов принять участие в акции "За честные выборы". Они собираются выступить на митинге! Они за Путина, но против фальсификаций! Они все в белом, трижды обоср.мшись. Дайте мне корыто тазепама, а то голова трескается. Снежная королева вы наша, Владимир Владимирович, и Ярило-солнце, до кучи…

Короче: кажется, их пригрело не на шутку.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG