Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Организаторы митинга "За честные выборы" хотят проехать на поезде по стране


После московского митинга оппозиции "За честные выборы" 4 февраля его организаторы и некоторые участники планируют сесть на поезд Москва-Иркутск, чтобы встретиться с единомышленниками в регионах.

Как сообщила член оргкомитета акции, журналистка Ольга Романова, сейчас идет сбор средств на поездку, которая стоит столько же, сколько и митинг. На сегодняшний день в "кошельке" митинга более двух миллионов рублей.

Сегодня же на заседании оргкомитета акции "За честные выборы" состоялась жеребьевка по порядку следования колонн во время шествия 4 февраля. Первой проследует общегражданская колонна без политической символики, далее либералы, затем националисты и замкнут шествие представители левых сил, сообщил Гарри Каспаров.

После долгих переговоров власти Москвы согласовали 4 февраля шествие от Калужской площади по Якиманке и митинг на Болотной площади с участием до 50 тысяч человек. Они должны стать продолжением серии декабрьских митингов оппозиции на Болотной площади и на проспекте Академика Сахарова с требованием отмены результатов выборов в Госдуму 4 декабря.
XS
SM
MD
LG