Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Легендарная "Доктор Лиза", Елизавета Глинка, вошла в состав учредителей Лиги избирателей, и у ее фонда немедленно заблокировали счета. Без объяснения причин, разумеется.

Доктор Лиза пошла по ниточке Ариадны, но в одном из лабиринтов федерального Минотавра ниточку попросту оборвали, и кто заблокировал счета, осталось неясным - удалось только выяснить, что это сделал не банк и не налоговая…

Кто бы это мог быть, как вы думаете?
Вот-вот.

Кретины. Потом они будут удивляться численности людей на митингах протеста.

Доктор Лиза много лет, каждый день, помогает московским бездомным, до которых нет никакого дела руководящим "едросам", лидерам нации и, по совместительству, списка "Форбс"… Доктор Лиза - одна из немногих, кто каждым днем своей жизни спасает честь этой нации.

Тут бы им, неучам, попробовать прислониться к делу, приобщиться к славе, напитать свое силиконовое федеральное тельце человеческим теплом, - не для души, так для рейтинга хотя бы… Нет, как научили в школе КГБ, так и шарашат молотком по пальцам! Спасибо, не свезли в психушку доктора Лизу, вместе с Акуниным и Пархоменко.

Короче: они делают то, чему их учили. И нам остается только делать то, чему учили нас. Например: не бояться и помогать друг другу.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG