Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Экс-глава самарского избиркома Ирина Колпакова подробно, с полным знанием дела, рассказала о технологии выборных фальсификаций. Двадцать пять минут показаний по делу об удавшейся попытке захвата власти в России (от двенадцати до двадцати лет лишения свободы).

В США через сутки после появления такой пленки администрация уже стояла бы под импичментом. Пресс-секретарь Путина, г-н Песков, не увидел в этом "фактов, достойных серьезной реакции". Вообще никак не среагировали на речь Колпаковой - Генеральная прокуратура, Следственный комитет, ФСБ, ЦИК и государственное телевидение.

И это массовое обморочное безразличие - в сущности, явка с повинной, признание в соучастии. В сочетании же со снятием Колпаковой и ее команды с работы на президентских выборах это - признание в подготовке нового преступления, назначенного на 4 марта.

Короче: можно начинать аресты.
В некотором смысле, это в повестке дня с обеих сторон…
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG