Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

План церемонии "Грэмми" могутт изменить в связи со смертью Уитни Хьюстон


Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

План церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми" может быть изменен в связи со смертью певицы Уитни Хьюстон. Ожидалось, что она будет присутствовать на церемонии, а ее близкий друг Клайв Дэвис давал понять, что не исключено и ее выступление.

Уитни Хьюстон сегодня была найдена мертвой в своем номере на четвертом этаже отеля Hilton в Беверли Хиллз. Причина смерти пока неизвестна, однако, по данным полиции, признаки насильственной смерти отсутствуют. Певице было 48 лет.

Музыкальный мир и Голливуд скорбит по поводу ее смерти. Поклонники Уитни Хьюстон по всему миру размещают в социальных сетях клипы и строчки из ее песен.

Пик популярность Уитни Хьюстон пришелся на восьмидесятые и девяностые годы. Статус суперзвезды закрепился за ней после выхода в 1992 году фильма "Телохранитель", в котором она сыграла одну из главных ролей и исполнила основные музыкальные партии. Сингл с песней из этого фильма I Will Always Love You стал самым успешным в карьере Хьюстон.

В двухтысячные годы упоминания об Уитни Хьюстон в прессе были связаны в основном с ее семейными проблемами и периодическими попаданиями в наркологические клиники.
XS
SM
MD
LG