Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Предвыборный секс-пиар: "валентинки" для ВВП


Представители недавно запущенного проекта "Сеть сторонников Путина", решив, что премьер-министр России и один из кандидатов на пост президента нуждается накануне выборов в сердечной поддержке, собрали для него в День всех Влюбленных "валентинки" с признаниями в любви и, как выразился один из поклонников Владимира Владимировича, пожеланиями "беспрекословной победы по-любому".

Как рассказала одна из инициаторов акции и ее участников Елена Зуева, сторонники главы правительства с 12 часов дня во вторник собирали любовные послания по всей Москве – от торговых центров до институтов.

"Мы предлагали каждому человеку подписать "валентинку". Когда мы все эти "валентинки" собрали, мы пришли к четырем часам к зданию правительства и сюда их передали", – сказала Лена. Все "валентинки", как задумывалось, будут отправлены в приемную премьера.

Уже к четырем часам 14 февраля у Белого дома были оборудованы специальные урны в виде красных сердец, куда все желающие могли опустить свои открытки. Причем среди желающих выразить свою любовь премьеру были и представители сильного пола.

"Мальчики-волонтеры собирали "валентинки" Путину среди знакомых девушек. Насколько мне известно, "валентинок", подписанных молодыми людьми, здесь не было" , – сказал Радио Свобода один из создателей "Сети сторонников Путина" Владимир Табак, известный выпуском скандального календаря со студентками журфака МГУ ко дню рождения политика.

Участники акции отнеслись к поздравлениям премьеру со всем креативом. Опустив расписные "валентинки" в специально оборудованные "сердца", они удивляли журналистов оригинальными произведениями собственного сочинения и завидной осведомленностью в делах любимого премьера.

"Мы поместили инициативу девушки Лены на сайте и информационно поддержали. Дальше мы, честно говоря, эти идеи не отслеживаем, потому что считаем, что на этом сайте каждый имеет право на самовыражение. Вот они решили так самовыразиться, и, мне кажется, у них это вполне получилось" , – добавил Табак.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG