Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

24 года во главе России - это стабильность по Путину


Марина Салье на митинге "За честные выборы" в Петербурге, 4 февраля 2012

Марина Салье на митинге "За честные выборы" в Петербурге, 4 февраля 2012

Путин – популист. Это его коронное амплуа. Сначала, исподволь, исподтишка, он с помощью своих агентов влияния, стал распускать слух, что кто-то "раскачивает лодку", что кто-то очень хочет довести дело до революции.

Многочисленные, абсолютно мирные митинги и манифестации в Москве, Петербурге, других городах России с требованием проведения честных выборов "призывались" в свидетельства "раскачивания лодки" и дестабилизации ситуации в России. Вот оно – "заветное", коронное слово – ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ!

Что же происходит в действительности? В действительности идет нормальная избирательная президентская кампания, которая никакой дестабилизацией России и ее гражданам не грозит. Наоборот, очередные выборы президента всегда во все времена укрепляли стабильность страны. Это - факт.

Но эти выборы грозят – и это тоже факт – "стабильности" пребывания Путина у руля власти в России. Путин не уверен в своей победе на этих выборах, но хочет во что бы то ни стало стабильно править Россией еще 12 лет. Итого получается – сколько? Посчитали? 24 ГОДА. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ ПО ПУТИНУ.
Но это еще не все.

Стабильность по Путину это:

- "нефтяная игла", которая разоряет Россию и которая при Путине действует уже 12 лет;

- вымирание деревень и малых городов, которое Путин не сумел приостановить;

- все возрастающая коррупция, по уровню которой мы занимаем одно из первых мест в мире, и стабильно возрастающее число людей, активно неприемлющих подобную ситуацию;

- катастрофический развал медицины во главе которой шестой год стоит абсолютно некомпетентная в этой области Т.Голикова (в 1987 г. она закончила Московский институт народного хозяйства им.Плеханова по специальности "экономика труда"), которая, ко всему прочему, ничего не может сделать со все возрастающим числом врачебных ошибок в целом, и, со смертельным исходом, в частности;

-развал образования – школьного и высшего, - во главе которого также стоит явно некомпетентный министр А.Фурсенко, решающий задачу, поставленную тем же Путиным – оболванивать введенной им системой образования, в том числе ЕГЭ, наше молодое поколение. (А какую радость доставило учителям-коррупционерам введение ЕГЭ – "кормушка"-то просто не "овсом", а "золотом");

- постоянные прорывы насквозь прогнивших теплосетей, гибель в образовавшихся ямах, котлованах людей, лишение тепла целых кварталов в крупных городах (например, в Петербурге);

- повышение пенсий и зарплат бюджетникам за счет доходов все от той же "нефтяной иглы!", что в конечном итоге неизбежно ведет к краху всей финансово-экономической системы;

- стабильный рост пьянства, наркомании, самоубийств, по которым мы столь же стабильно занимаем одно из первых мест в мире;

- стабильная все возрастающая (если есть еще куда расти) цензура в СМИ.
11 февраля все центральные каналы ТВ были просто битком забиты показом Путина: и встречи с ним, и митинги в поддержку "нашего идола и кумира" (это из Пикалева, цитирую дословно), и Путин там, и Путин сям, и т.д., и т.п. А вот об остальных кандидатах – мельком, мельком, чтобы глаза не мозолили, чтобы слова не успевали вымолвить.

И все это – стабильность по Путину, все это – честные выборы по Путину, вот за все это кто-то собирается голосовать.

И напоследок несколько вопросов от моего друга Леонида Добровольского. То же о "стабильности", за которую так ратуют сторонники 24-х летнего самодержавного правления Путина.

1. Почему в результате 12 лет реального пребывания у власти, когда в отсутствии оппозиции в Думе, полностью выстроенной властной вертикали…, когда никто не мешал Путину управлять страной так, как он считал нужным, в небывалых по благоприятности внешнеэкономических условиях, когда доходы от экспорта нефти и газа измерялись миллиардами долларов, страна фактически проедает научное и технологическое наследство Советского Союза, все больше отставая в эффективности и производительности труда не только на Западе, но теперь уже и на Востоке?

2. Почему офицеры спецслужб, занимающие ключевые должности практически во всех властных структурах, не только допустили разрастание коррупции в стране до невероятных размеров, но и сами являются активными участниками противоправной деятельности?

3. Почему российские суды полностью утратили авторитет и доверие граждан, а правоохранительные органы превратились по сути в мафиозную структуру?

4. Почему финансирование образования, науки, здравоохранения, находящихся в критическом положении, сокращается, а затраты на оборону и другие "силовые" ведомства кратко возрастают?


И я, Марина Салье, еще раз спрошу: за все эти "достижения", за всю эту "стабильность" вы подойдете к урне и, не задумываясь о своем будущем, о будущем ваших детей, бросите в нее бюллетень, поставив галочку против фамилии Путина?

Да очнитесь все вы, наконец! Неужели вы хотите, чтобы Путин "царствовал" в России 24 года? Неужели мы нисколько не поумнели? Неужели правду говорят, что мы – страна дураков?

Нет, не верю. Не верю, что кто-то "клюнет" на путинскую наживку "стабильности" и пойдет голосовать за воцарение династии Путиных на hоссийском престоле.

ОПОМНИТЕСЬ! ПУТИН НЕ НУЖЕН РОССИИ!!!
  • 16x9 Image

    Марина Салье

    Бывший народный депутат России, возглавлявшая в 1992 году специальную комиссию Санкт-Петербургского горсовета, пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье ("доклад Салье") был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG