Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Если глупая, нафталином пахнущая возня, устроенная властями и их газовщиками вокруг "Эха Москвы" и НРБ ("Новая газета") - это подготовка к нейтрализации популярных в столице независимых СМИ накануне возможных волнений после выборов 4 марта, так это явный признак того, что власть впадает в старческий маразм. Потому как главное, зачем Сурков санкционировал в свое время "Газпрому" содержание свободного в высказываниях "Эха" - это обоснованная боязнь того, что в противном случае жители мегаполисов в поисках альтернативного источника информации быстро переключатся на радио "Свобода".
А тому Совет директоров не поменяешь, информповестку не подкорректируешь. И инструкции там будут выдаваться более оперативные и дельные. Сурков правильно опасался и потому все слушали свободное "Эхо". А те, что Суркова сменили, уже не помнят, зачем и что в этой стране еще вчера делалось. Они неумны, боязливы, суетливы и угодливы.
И потому заставляют заранее искать страницу "Свободы". У нас на Урале, кстати (как я еще летом пояснял одному хорошему знакомому - полковнику ФСБ, с удивлением ЭТО увидевшему примерно через полгода после открытия) - все к тому уже давно готово.
XS
SM
MD
LG