Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Программа "Честный понедельник" от 20 февраля на канале НТВ в очередной раз вышедшая на Дальний Восток программа подверглась цензуре перед показом для центральной России. На этот раз поработали с репликой журналиста Олега Кашина.

Из логики вырезания можно понять - где нынче пролегает "черта оседлости", т.е. дозволенности. С Канделаки у Познера - Навальный, с Немцовым в НТВешниках - кооператив озерный, с Нечаевым - про основного акционера телекомпании. Здесь (в "Честном понедельнике") в речи Олега Кашина ювелирно изъяли слова про больных раком детей, которых используют в предвыборной кампании.

Разнообразно, но вектор считывается. И все это - не вырезанное - как правило в прямом эфире показывают дальневосточникам и сибирякам. И ничего. Зачем тогда режут?

Населения, конечно, в европейской части побольше и , видимо, считается, что граждане этой территории страны чуть более склонны к оппортунистическим взглядам. Ну и еще одна причина, как и всегда, в верховном начальстве: не увидят - не огорчаться - не сделают рассерженных звонков.

Ничего нового.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG