Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Ну, вот и финишная прямая – 10 дней до дня голосования. Начинаем решать важную государственную задачу по обеспечению легитимности выборов 4 марта: информировать власть и общественность о тех вопиющих попытках подрыва оной легитимности, которые станут нам известны. А власть эти поползновения, конечно же, будет оперативно пресекать.

Вот первый случай. Знакомому журналисту звонят с мясоперерабатывающего предприятия "Княжий Сокольник", расположенного в Калининском районе Челябинска. Всех работников этой фирмы, производящей сосиски и сардельки, заставляют брать открепительные талоны и сдавать их начальству. Что особенно возмущает людей – зарплату выдают каждому только после того, как открепительный сдан.

Далее система такая – в день выборов все приходят на работу, получают свои открепительные и организовано едут на автобусе голосовать под присмотром ответственного лица из начальников среднего звена. Понятно, что всем указывается за кого ставить "галочку". Так было в декабре на выборах в Госдуму, то же самое происходит и сейчас.

Сардельки делают люди простые, от политики далекие. Они говорят, что жалобы писать, конечно, никуда не будут, но заставлять их голосовать за ЕР и Путина – свинство, а шантажировать при этом невыплатой зарплаты – крепостное право. Поэтому свои выводы они сделали и проголосуют так, как сочтут нужным.

Вот так в Челябинске лишают честных голосов честных избирателей честного кандидата N1 В.В.Путина.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG