Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
А что? А я верю. Рассказывают – ну, не будут же врать. Показывают – что ж, глазам не верить?

Потом выясняется, что врали. Нет, вы подумайте! И показывали не всё и не оттуда. Вот ведь шельмы! Само собой, уже верю тем, кто рассказал и показал всю правду.

Потом выясняется, что эти тоже немного… ага… не всё показали и кой-чего не так представили. Теперь верю тем, кто уж точно всю-всю правду. Ну, и так далее.

Чем больше проходит времени, тем больше правды о том, как оно было на самом деле. Нет бы сразу вперед отмотать. Чтобы понять сколько раз не верить. Не получается. Вот и приходится верить всему с самого начала.
  • 16x9 Image

    Михаил Коваль

    Еще в детстве приобрел по случаю 1 группу инвалидности. Основной вид деятельности - пенсионер. В разное время занимался разной работой, а также бизнесом. Сейчас подвизаюсь в общественной деятельности.
    Знаю-знаю. Дневники развивают память и организуют сознание. Но что делать, когда сознание противится самоорганизации, а многое хотелось бы забыть. Вероятно, отдаться лени и записывать только спорадические всплески эмоций. По молодости мы все умные. Потом понимаешь - век живи, век учись, дураком помрешь. Но уж если будут кому то интересны или полезны частный опыт, субъективные рассуждения и эмоциональные оценки, то так и быть. Готов максимально искренне поделиться собственными заблуждениями. Почти без кокетства, позерства, эстетства.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG