Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

О вседозволенности Путина


Марина Салье 4 февраля 2012, Петербург

Марина Салье 4 февраля 2012, Петербург

ПУТИН – ДИКТАТОР, КОТОРОМУ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО

Владимир Путин полностью дискредитировал себя, как кандидат в Президенты Российской Федерации, нарушив все писанные и неписанные законы.

1. Он не опубликовал вовремя свою программу, он ее вообще не опубликовал, так как его сериал статей сопоставим не с программой кандидата в Президенты России, а с демагогическими измышлениями не слишком сведущего в обсуждаемом вопросе дилетанта.

2. Он не соблюдает паритет во времени появления на телеэкране и в других СМИ, «превосходя» своих оппонентов в десятки раз.

3. Он игнорирует теледебаты, демонстрируя, тем самым, неуважение к своим «противникам». Он присылает вместо себя доверенных лиц, которые в целом ряде случаев демонстрируют либо слабую, либо полную неподготовленность к дискуссиям на столь высоком уровне, что также ставит его соперников в унизительное положение.

4. Он не считается и с финансовой квотой, положенной для ведения кампании, демонстрируя всему миру, как со всех концов России в Москву свозят на митинги людей, готовых кричать «Зиг Хайль!» и славить своего кумира и идола до полного изнеможения. Их поят кофе, кормят, возят на автобусах, ублажают по полной программе.

Если мне ответят: они едут за свои деньги, - я не удивлюсь наглости этого вранья. Но, несмотря ни на что, буду поражена, если человека, плюющего на закон, на моральные и нравственные нормы, выберут президентом России, опозорив и себя, и свою Родину таким выбором.

Россияне! Остался всего день!
  • 16x9 Image

    Марина Салье

    Бывший народный депутат России, возглавлявшая в 1992 году специальную комиссию Санкт-Петербургского горсовета, пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье ("доклад Салье") был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG