Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Началось голосование в Томской и Кемеровской областях, в Алтайском крае


На выборах президента России открылись избирательные участки в Томской и Кемеровской областях, в Алтайском крае, где выбирают также местные органы власти в 52 муниципалитетах.

Ранее в Красноярском крае первым из пяти кандидатов в президенты России проголосовал Михаил Прохоров, который официально зарегистрирован в поселке Еруда Северо-Енисейского района - примерно в пятистах километрах от Красноярска.
Явка избирателей в Бурятии пока составляет чуть более шести с половиной процентов. В Забайкальском крае проголосовали около пяти процентов имеющих право голоса.

В Магаданской области - к середине дня по местному времени - участки посетили более 18 с половиной процентов избирателей.

В голосовании в Хабаровском крае приняли участие чуть более семи процентов имеющих право голоса, а в Еврейской автономной области - около пяти процентов.

В Приморье на участки пришли 21 с половиной процента избирателей.

Явка на выборах президента на Камчатке составила почти 24 процента, на Чукотке - 48.

На большинстве участков работают веб-камеры.

По данным первого заместителя главы МВД Александра Горового, в общей сложности за общественным порядком следят более 380 тысяч полицейских, более 29 тысяч народных дружинников и почти 31 тысяча сотрудников частных охранных агентств.

На пост президента претенуют Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров.
XS
SM
MD
LG