Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Челябинской области проходят президентские выборы


В Челябинской области в 6:00 по местному времени открылись 132 участка, через час заработали еще 107 участковых избиркомов. Остальные 2006 участков на Южном Урале открылись в 8:00, сообщает корреспондент Радио Свобода Александр Валиев.

За полчаса до начала их работы началась видеотрансляция в Интернете с установленных на участках вэб—камер. В Челябинской области правом голоса обладают два миллиона 700 тысяч человек.

Жители Советского района Челябинска и Ленинского района Магнитогорска сегодня будут выбирать не только президента, но и депутатов Законодательного собрания Челябинской области.

Кроме того, сегодня пройдут выборы глав Верхнеуральского, Еманжелинского и Карталинского районов, мэров Миньяра и Каслей. Параллельно состоятся выборы глав городских и сельских поселений в Ашинском, Брединском, Варненском, Еткульском, Карталинском, Каслинском, Катав-Ивановском, Кунашакском, Октябрьском, Сосновском, Уйском и Чебаркульском районах.

Также дополнительные выборы депутатов собраний пройдут в Озерске, Трехгорном, Миассе, Брединском, Кусинском, Нагайбакском, Саткинском, Верхнеуральском, Троицком, Кунашакском, Красноармейском, Коркинском, Каслинском и Карталинском районах.
XS
SM
MD
LG