Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Из Ростовской области поступет информация о нарушениях на выборах


Кабины для голосования

Кабины для голосования

Жители Ростовской области сегодня принимают участие не только в выборах президента России, но и в муниципальных выборах различного уровня, которые проходят в 14 городах и районах региона, а также в дополнительных выборах депутатов Законодательного собрания области четвертого созыва по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу.

В общем списке избирателей региона числятся 3 244 373 человека.

Уже в первые - даже не часы - минуты с начала голосования появились сообщения о выявленных нарушениях на избирательных участках.

По информации областной организации КПРФ, на избирательных участках № 1724, № 1725; № 1729; № 1735; № 1745; 2492 в Ростове-на-Дону бюллетени находились вне помещения для голосования. Председатели этих участковых комиссий отказывались принимать заявления о нарушениях наблюдателей от КПРФ и членов комиссий с правом совещательного голоса.

В городе Новошахтинск на избирательном участке № 2368 в самом начале работы была удалена из помещения член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Лидия Грамакова, сообщает корреспондент Радио Свобода Григорий Бочкарёв.
XS
SM
MD
LG