Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Озверевшие гаишники избивают водителя. Ужос


Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области, 6 марта около 3 часов утра на пр. Комсомольском полицейские заметили автомобиль ИЖ-21251 с разбитым задним боковым стеклом, который двигался по тротуару с выключенными фарами.

На требование остановиться водитель не отреагировал, и инспекторы ДПС остановили автомобиль, заблокировав его своими машинами. Пытаясь скрыться, водитель сдал назад и врезался в патрульный автомобиль. «При задержании он оказал сопротивление полицейским», — сообщили в полиции.

Полицейские установили, что водитель был пьян, не имел водительского удостоверения, а автомобиль был угнан им около 2 часов ночи от дома № 21 по улице 1-я Рабочая.

Вскоре после этого на видеохостинге YouTube появилась видеозапись, на которой видно, как несколько сотрудников ДПС в ходе задержания наносят мужчине удары. В полиции заявили, что по указанию начальника УМВД России по Томской области по факту задержания назначена служебная проверка.


Как сообщили в пресс-службе СУ СКР Томской области, по факту избиения сотрудником ДПС мужчины, задержанного по подозрению в угоне автомобиля, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

НГС.НОВОСТИ
XS
SM
MD
LG