Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Республике Алтай участника митинга исключили из "Единой России"


Региональное отделение «Единой России» в Республике Алтай исключило из партии депутата местного госсобрания Александра Шефера. В «Единой России» заявили, что он нарушил устав организации.

Как передает корреспондент Радио Свобода Олег Купчинский, предприниматель Шефер 4 февраля принял участие в митинге «За честные выборы», который прошел в столице республики - Горно-Алтайске. Он заявил в ходе митинга, что думские выборы проходили "с чудовищными нарушениями", а избранный таким образом парламент является нелегитимным. Собравшиеся потребовали проведения честных президентских выборов, новых выборов в Госдуму, а также "честной и чистой демократии".

Комментируя свою позицию, Александр Шефер заявил, что он перед выступлением не консультировался с товарищами по партии, однако опирался на призыв Владимира Путина к проведению честных выборов президента и его стремление сделать «Единую Россию» более свободной и нацеленной на внутрипартийные дискуссии.

В Республике Алтай за Владимира Путина проголосовали около 67 процентов избирателей. Выступая на митинге после выборов, глава республики Александр Бердников призвал представителей оппозиции заняться конкретными делами в республике - взять в руки лопаты и ломы и начать копать траншеи и строить дороги.
XS
SM
MD
LG