Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Мэром Тольятти 18 марта стал Сергей Андреев. С чем его, независимого кандидата, собственно говоря, и поздравляем. Но до чего мелки и коньюнктурны другие тольяттинские политики. Неделю назад "эсер" Михаил Маряхин (к слову, сам претендовавший на пост мэра Тольятти но выбывший в первом туре) клялся в верности выдвиженцу "Единой России" Александру Шахову.

Но вот, мэром стал Сергей Андреев и Маряхин уже поспешил заявить в интервью самарскому информсайту: "Эффективность Андреева на посту мэра будет зависеть от команды, которую он сформирует вокруг себя". Таким заявлением Маряхин, видимо решил намекнуть Андрееву: "господин мэр, возьмите меня к себе в команду". Клевые политические лобызания. Но нужны ли Андрееву коньюнктурщики?

Так в команду к Андрееву подтянутся и член КПРФ товарищ Серафимов, и бывший соратник по общественному движению "Декабрь" Борислав Гринблат, которые неделю назад как и Маряхин призывали тольяттинцев голосовать за кандидата ПЖиВ, полицейского генерала Александра Шахова.

Кстати, в понедельник на тольяттинских интернет-форумах появилась информация, что первым замом мэра Андреева станет его противник на прошедших выборах Александр Шахов.
XS
SM
MD
LG