Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Рисковые приятели губернатора


Из ряда "утечек", появившихся в последние дни и часы, следует: предложения о переходе в новое правительство РФ М.Юревич не получил. Пытаясь сгладить неловкость от несостоявшегося карьерного взлета, "приятели" губернатора, которые еще недавно "гарантировали" ему этот взлет своими многочисленными "связями в Кремле", в очередной раз подставили Юревича.

Как пишет сегодня URA.RU, когда у губернатора "прощупывали настроение" (!) насчет перехода в правительство, он "ответил, что много проектов начал и не хочет бросать их, не завершив, - пересказывает один из приятелей губернатора. – И правильно сделал. Правительство Медведева расформируют через год-два, и все министры получат волчьи билеты. Юревич к этому времени больше очков заработает как губернатор и получит лучшее предложение".

Очень рискованный пассаж (принадлежит он, как нам стало известно, одному из сенаторов от Челябинской области). С правительством Медведева Юревичу еще работать и работать. Экономические показатели руководимой им области сейчас откровенно слабы и станут "через год-два", скорее всего, значительно хуже.

И тогда эту фразу в отношении нынешнего президента и будущего премьера губернатору могут припомнить. Хотя, скорее всего, сделают это значительно раньше. Все, кому надо, ее уже прочли и приняли к сведению.
XS
SM
MD
LG