Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
В так называемой Государственной думе намерены рассмотреть вопрос о создании Общественного телевидения; так называемое "Большое правительство" займется борьбой с коррупцией. Два соседних сообщения на информационной ленте, две радости по цене одной…

О создании Общественного телевидения, стало быть, будут трындеть в подложном органе, представляющем не избирателей, а воровскую корпорацию, для которой появление общественного телевидения смерти подобно. О борьбе с коррупцией в это же время почешут языками в кукольном домике, заведенном для пущей красоты на отшибе реального коррупционного борделя, возглавляемого главой правительства…
Ну-ну.

Как спрашивают психоаналитики в фильмах про импортную жизнь: вы хотите об этом поговорить? Ну, давайте поговорим… Может, полегчает.

Короче: продолжаем набивать опилками чучело российской демократии.
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG