Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Начальник ГИБДД Свердловской области врет о ДТП с губернатором


Russia -- Ekaterinburg, FAR

Russia -- Ekaterinburg, FAR

Надо разоблачить это наглое вранье.

Лжец говорит: "Я же пока могу утверждать одно: у тех, кто был в то вечер в машине ГАИ, большой опыт сопровождения правительственных кортежей, в свое время они прошли антиаварийную подготовку"

Это неправда.

Водитель одной из машин сопровождения был подменный и не проходил никакую подготовку. Никакого отношения к соопровождению он не имел: сопровождением он никогда не занимался, именно поэтому было принято решение вперед пустить две патрульки, а не одну как обычно. Обычно идет головная машина сопровождения и замыкающая, что бы отрезать кортеж от попутных машин, в тот раз впереди шли две патрульки тк водитель одной из них был подменный. А водитель, который должен был ехать за рулем патрульки сдавал экзамен в этот день, отчем есть доказательства у следствия.

В материалах дела показания ИДПС, которые говорят, что они ехали в своей полосе, а водитель губернатора Дмитрий Черкасов допустил столкновение с патрулькой, после чего вылетел на встречку. Черкасов утверждает, что шел на обгон следом за патрулькой, выполняя маневр указанный сопровождением, однако в последний момент патрулька резко затормозила и ушла в сторону, подставив губернатора под лобовое столкновение.

Демин всяческими своими проверками прикрывает свою задницу.
XS
SM
MD
LG