Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат Тимошенко: экс-премьер Украины не доверяет специалистам Минздрава


Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко

После того, как Генпрокуратура Украины разрешила лечить Юлию Тимошенко за переделами Качановской колонии, стало известно, что до конца этой недели бывшего премьера могут перевезти в харьковскую больницу железнодорожников “Укрзализныци”. Она специализируется на заболеваниях позвоночника и, как утверждается, полностью отвечает требованиям, высказанным зарубежными специалистами, которые в середине февраля обследовали Тимошенко в колонии.

“Юлия Владимировна непосредственно дала согласие на проведение стационарного лечения, и после консультаций с ее адвокатом надеемся, что решение будет принято, и мы сможем организовать необходимое медицинское обеспечение”, - заявила первый замминистра здравоохранения Раиса Моисеенко.

Однако адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко уже заявил, что Тимошенко не доверяет чиновникам Минздрава в выборе медучреждения.

Накануне появилась информация о том, что правительство Германии ведет переговоры с администрацией президента Украины Виктора Януковича о возможном лечении бывшего главы правительства в одной из клиник Берлина.
XS
SM
MD
LG