Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Начальников ГИБДД Разяни и Бурятии будут судить. Демин следующий?


Главу УГИБДД Бурятии судят за автомобили- конструкторы
.....
"Из приложенных документов следовало, что осуществить изменения невозможно в связи с явными различиями между предлагаемыми к замене основными частями автомобиля и теми, которые значатся в паспорте транспортного средства, — отмечает СКР. — В действительности такая процедура была призвана создать видимость переоборудования транспортных средств для последующей незаконной постановки на учет автомобилей-конструкторов".
........
Кроме этого, сейчас также расследуются уголовные дела в отношении ряда подчиненных Сыренова. Ими уже по упрощенной схеме без резолюции начальника УГИБДД на основании фиктивных документов незаконно зарегистрировано и допущено к участию в дорожном движении более 1000 (!) автомобилей-конструкторов.

Начальник Рязанской УГИБДД задержан при получении 500000 руб. за выдачу красивых автономеров
.....
По версии следствия, руководство областного ГИБДД "принуждало подчиненных сотрудников осуществлять выдачу так называемых „красивых номеров“, а также водительских удостоверений за денежное вознаграждение". Полученные таким образом средства потом передавались начальнику управления ГИБДД по Рязанской области Алфосову.

"При очередном получении взятки через подчиненного сотрудника полковник был задержан в своем служебном кабинете", — отмечает СКР.


Кто-то жаловался, что с коррупцией не борется государство. Борется еще как. Целых двух начальников ГИБДД за задницу взяли. Когда же нашего Демина посадят уже? Ведь он все тоже самое делает. Три раза уголовные дела на него возбуждали, а ему хоть бы что. Видимо очень много денег своим покровителям засылает.

А еще он наверное понимает, что следующий косяк будет для него последним в его карьере, поэтому так выгораживает себя и своих сотрудников, которые покалечили губернатора Свердловской области и убили человека из-за своего не профессионализма.

Демин любитель машин марки Ауди. Все Ауди Областного ГИБДД покупаются в прикормленном автосалоне. Машин купили на миллион долларов. Машин более 30 штук. Демин как настоящий русский водитель купил себе крутую тачку Ауди А8, купил получил крутые синие номера А1000 66 и как полагается затонировал. Только когда он машину тонировал он забыл, что автомобиль не его личный а патрульный. Я взялся за это дело и растонировал его нахрен. Как он был недоволен, dura lex sed lex — "закон суров, но это закон".

Хорошо тонировочка смотрелась на Ауди.

ЗЫ. Любовь к марке Ауди носит практически фанатичный характер. Я бы сказал клинический. У здания ГИБДД области установлен памятник. Думаете, это гордость советского автопрома, а в то время это действительно гордость была, автомобиль Москвич? Нет, по мнению Юрия Демина, это не Москвич.
Кстати даже памятник тонирован полностью. Ну что за человек то такой?

ЗЫЫ. Жду с нетерпением, когда на патрульных четырках будет красоваться лейба Ауди.
XS
SM
MD
LG