Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Центризбирком рекомендует участникам голодовки в Астрахани обратиться в суд



Центризбирком России рекомендовал участникам голодовки в Астрахани с требованием отменить итоги выборов мэра города прекратить акцию и обратиться в суд .

Экс-кандидат в мэры, депутат от "Справедливой России" Олег Шеин и ещё около 20 человек уже три недели проводят голодовку против официальных результатов выборов главы города, победу на которых одержал представитель "Единой России" Михаил Столяров.

Как сообщил в своем Твиттере лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, представители партии получили доступ к видеозаписям со всех избирательных участков на выборах мэра Астрахани, что необходимо, чтобы опротестовать результаты голосования в суде.

В Астрахани сегодня состоялись два митинга сторонников и противников участников голодовки. Полиция заблокировала улицу. Между протестующими и оцеплением произошли столкновения.

В Москве в здании издательства "Свободная пресса" шесть человек проводят голодовку солидарности с голодающими астраханскими оппозиционерами.

Сегодня представители оппозиции вновь выйдут на пикет к зданию представительства Астраханской области в Москве. Одиночные пикеты в поддержку участников голодовки в Астрахани пройдут сегодня и в Уфе.
XS
SM
MD
LG