Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олег Шеин в пятницу подаст иск в суд об отмене результатов выборов мэра Астрахани


Олег Шеин

Олег Шеин

Экс-кандидат в мэры Астрахани, депутат от партии «Справедливая Россия» Олег Шеин в пятницу подаст иск в суд об отмене результатов выборов главы города.

Сегодня лидер партии Сергей Миронов сообщил, что представители «Справедливой России» получили единый диск с записями с веб-камер, которые были установлены на всех избирательных участках города.

Олег Шеин и ещё более 20 его сторонников три недели назад объявили голодовку с требованием отмены результатов выборов, которые, по их мнению, были подтасованы в пользу представителя «Единой России» Михаила Столярова. Они добивались также, чтобы им предоставили видеоматериалы с избирательных участков для обращения в суд.

В Астрахани, Москве и других российских городах проходят акции солидарности с голодающими оппозиционерами. Сегодня в Астрахани был задержан сопредседатель движения «Солидарность» Илья Яшин.

Как сообщают очевидцы, Яшина задержали за потасовку с активистом прокремлевского движения «Наши», который спровоцировал драку и тоже был задержан полицией.
XS
SM
MD
LG