Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Астрахани полиция не позволила протестующим установить палатки у штаба Шеина


Депутат Госдумы Дмитрий Гудков пытается установить палатку в Астрахани

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков пытается установить палатку в Астрахани

В Астрахани полиция пресекла сегодня попытку сторонников бывшего кандидата в мэры города от «Справедливой России» Олега Шеина установить палатки у его штаба, где он вместе с соратниками проводит годовку протесте. Как сообщается, был задержан активист "Общества синих ведерок" Данила Линдэле.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, посетивший в четверг Астрахань, призвал сформировать инициативную группу, чтобы собирать подписи для проведения референдума о доверии действующему главе города.

Ранее в этот же день Астраханская областная дума по итогам рассмотрения ситуации с выборами мэра постановила: средствам массовой информации - освещать ситуацию объективно, протестующим – вернуться в правовое поле, а губернатору – регулярно встречаться с представителями партий по проблемным вопросам.

Олег Шеин и его сторонники около месяца держат голодовку, требуя отмены итогов выборов, которые по их мнению, были подтасованы в пользу представителя «Единой России» Михаила Столярова. Шеин, занявший второе место, намерен представить в суд видеоматериалы фальсификаций на избирательных участках.
XS
SM
MD
LG