Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве поддержали Астрахань


Народный креатив на акции в поддержку Олега Шеина в Москве

Народный креатив на акции в поддержку Олега Шеина в Москве

В Москве около 150 человек пришли на Пушкинскую площадь для участия в так называемом "народном оргкомитете" оппозиции. Основной лозунг акции, которая была организована в форме встречи с депутатом Госдумы, - "Нам нужны честные выборы в Астрахани, нам нужны честные выборы в России!".

Собравшиеся во главе с координатором движения "Левый фронт" Сергеем Удальцовым, выразили поддержку экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину и другим участникам голодовки за отмену итогов выборов мэра этого города.

Сам Сергей Удальцов и девять его сторонников держат голодовку солидарности с Олегом Шеиным уже 5-й день.

На митинге обсуждалась и подготовка к массовой акции протеста в Москве 6 мая - в канун инаугурации Владимира Путина, избранного президентом России.


На Пушкинской площади были и противники Олега Шеина: двое студентов из Руанды пришли в майках "Голод не политическая карта", "Настоящий голод у нас", а молодой человек в образе Остапа Бендера принес плакат "Позор Васисуалию Шеину-Лоханкину". Он объяснил журналистам, голодать около месяца и выступать на митинге невозможно - он уверен, что Шеин ест по ночам.



Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше

Голодовка в Астрахани началась 16 марта. Олег Шеин и его сторонники протестуют против нарушений, которые по их словам, были допущены во время выборов мэра Астрахани.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG