Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Чуров считает голодовку Шеина бессмысленной и признает, что нарушения были



Глава Центризбиркома считает бесполезной и бессмысленной голодовку, объявленную бывшим кандидатом в мэры Астрахани Олегом Шеином и его соратниками с требованием отмены результатов выборов.

По мнению Владимира Чурова, проверка возможных нарушений на выборах проводится в соответствии с требованиями закона. В Центризбиркоме до конца недели будут просматривать видеозаписи с избирательных участков , с помощью которых Шеин и его сторонники пытаются доказать, что результаты выборов были подтасованы в пользу кандидата от «Единой России» .

Чуров признал, что были допущены нарушения при работе с документами после закрытия избирательных участков.

В штабе Шеина сообщили, что в Астрахань вошли две колонны бронетранспортеров. Шеин не исключил , что ввод военной техники связан с предстоящим в субботу митингом в поддержку участников политической голодовки с требованием отмены результатов выборов.

В региональном управлении МВД объяснили появление БТР подготовкой к военному параду 9 мая. Военные заявляют об учениях подразделений морской пехоты Каспийской флотилии.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в Астрахани участились нападения на участников одиночных пикетов в поддержку голодающих оппозиционеров.
XS
SM
MD
LG