Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Школа политики" в Уфе есть, но политиков нет


За 1,5 года около ста башкирских политиков изготовила действующая в Уфе одна из "дочек" партии "Единая Россия" под названием "Школа российской политики". На днях в торжественной обстановке прошел выпуск третьей порции политиков. Чтобы разделить успех Рустэма Хамитова в этой отрасли производства, по такому случаю в Уфу прибыл член Генерального совета партии "Единая Россия", политолог Сергей Марков ( фото с президентом РБ).

Какой из Рустэма Хамитова политик, знают все. Представлю вам Маркова, сказавшего:
- Народ критикует "Единую Россию", как жена ругает мужа: не для того, чтобы его выгнать из семьи, а чтобы он стал лучше, и продолжать с ним жить вместе дальше (ВИДЕО)

И еще один эпизод, характеризующий Маркова (ВИДЕО)...

Парадоксальная у нас картина выходит: есть школа, сметная стоимость, преподавательский состав, а политиков – нет! Назовите имя хоть одного из сотни выпускников? С декабря по март были идеальные условия чтобы проявить себя… Применить на практике знания полученные в "Школе". В итоге, новые имена появились, но с противоположной стороны – в протестном движении (будем надеяться, что они когда-нибудь прикроют эту кормушку для жуликов).

А чему, собственно, могут научить такие лекторы «Школы», как Толкачев, Лаврентьев, Назаров, Мифтахов, Нуритджанов, Таджутдин?

А это загаженное спамом дохлое жж-сообщество "Школы политиков".
XS
SM
MD
LG