Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Депутат Кобзон назвал очередной отказ ему в американской визе - плевком в сторону России. Отчего-то ему, лучшему другу япончиков-тайванчиков, кажется, что он - это Россия и есть. Лечится ли сие в таком возрасте и статусе, уже не знаю, но симптоматика привычная.

Классическая симптоматика, я бы сказал!

Священник Гундяев, пойманный на фотошопе и нездоровой любви к мирской суете, первым делом объявил с амвона об атаке на православие. Судья Егорова, попавшаяся на судье Данилкине, возопила о дискредитации судебной системы…
Чуть схватишь за руку ворье в погонах, - подрыв обороноспособности; тронешь за жабры охамевшую администрацию - Родину не любишь!

Короче: если я наложу кучу в подъезде, не смейте делать мне замечание, - я буду считать это плевком в русскую литературу!
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG