Ссылки для упрощенного доступа

До отмены "мигалок" осталось 4 дня? ВИДЕО


Мимо пикета "Синих ведерок" постоянно проезжали еще не сокращенные "мигалочники"

Мимо пикета "Синих ведерок" постоянно проезжали еще не сокращенные "мигалочники"

Активисты общества "Синие ведерки" провели 3 мая у российского Белого дома пикет. Его цель - напомнить Владимиру Путину, что до обещанной им отмены "мигалок" осталось всего 4 дня.

Еще 7 февраля 2012 года, встречаясь со своими доверенными лицами, Владимир Путин пообещал в случае своего избрания президентом кардинально сократить количество машин с "мигалками", оставив их, помимо спецтранспорта полиции и МЧС только "у должностных лиц, которые имеют государственную охрану и которым нужна физическая защита". Месяцем позже, 7 марта, на встрече с журналистами избранный президент обещал разобраться с "мигалками" еще до инаугурации.



...Мимо пикетчиков постоянно проезжали машины представительского класса с синими проблесковыми маячками. Координатор "Синих ведерок" Петр Шкуматов в интервью Радио Свобода сказал, что, несмотря на всеобщий скептицизм, он верит обещанию Владимира Путина, и все же каждый день до дня инаугурации – 7 мая – "Синие ведерки" будут проводить такие пикеты у Белого дома. В качестве напоминания.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG