Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Общероссийский народный фронт" готовит 6 мая массовую акцию


Сформированный по инициативе Владимира Путина "Общероссийский народный фронт" (ОНФ) готовится провести в это воскресенье в Москве, на Поклонной горе, мероприятие, посвященное годовщине своего создания.

Ожидается, что соберутся более 50 тысяч гостей, в том числе члены Федерального координационного совета ОНФ, представители общественных, молодежных организаций, - говорится в сообщении Фронта.

На 6 мая в Москве также запланирована массовая акция оппозиции "Марш миллионов". После долгих переговоров мэрия согласовала маршрут этого шествия по Большой Якиманке с митингом на Болотной площади. В течение пятницы поступали сообщения о давлении на оппозиционеров, которые собираются на марш, организуемый накануне дня инаугурации избранного президента России Путина.

По сообщениям из "Твиттера", в Ростове на 10 суток арестовали активистов Владислава Рязанцева и Павла Нагибина. Активисты, которые ехали на "Марш миллионов" из Астрахани, и автобус которых задержали, намерены перекрыть дорогу Астрахань-Волгоград. В Уфе на трое суток за хулиганство арестованы трое.
XS
SM
MD
LG