Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

47 участников "Марша миллионов" обратились за медицинской помощью


Марш миллионов

Марш миллионов

После вчерашних столкновений между полицией и участниками "Марша миллионов" в центре Москвы за медицинской помощью обратились 47 оппозиционеров. Такие данные привел Интерфаксу источник в столичных медицинских кругах.

Со своей стороны, пресс-служба московской полиции сообщила, что в ходе "вытеснения граждан на Малом Каменном мосту, Болотной набережной и Болотной улице" пострадали 29 сотрудников правоохранительных органов, из них четверо госпитализированы.

В полиции уточнили, что число задержанных вчера в центре Москвы составило 436 человек. Большинство отпустили после составления протоколов об административных правонарушениях.

Политик Борис Немцов был оштрафован на тысячу рублей за нарушение правил организации массового мероприятия, а координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова после задержания доставили в больницу с обострением язвенной болезни.

Алексей Навальный провел ночь в полиции. Его дело сегодня рассмотрит мировой суд. Известного блогера и оппозиционного лидера обвиняют в неповиновении законным требованиям полиции, и ему может грозить до 15 суток ареста.
XS
SM
MD
LG