Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Тимошенко ляжет в больницу при условии, если ее лечащим врачом будет немецкий врач


Дочь экс-премьера Украины Евгения Тимошенко

Дочь экс-премьера Украины Евгения Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду согласится на ее перевод в центральную клиническую больницу «Укрзализныци» только при условии, если ее лечащим врачом будет доктор из немецкой клиники «Шарите» Лутц Хармс. Об этом «Интерфаксу» сообщила дочь украинского экс-премьера Евгения.

Она сообщила, что доктор Хармс осмотрел Тимошенко и передал ей заключение немецких врачей о том, что лечение необходимо срочно начинать, иначе возможна инвалидность.

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его подзащитная будет вынуждена отказаться от госпитализации в случае, если в ее лечении будут участвовать врачи министерства здравоохранения Украины. По его словам, эти врачи ежедневно писали справки о том, что бывший премьер Украины здорова.

Ранее сообщалось, что саммит государств Центральной и Восточной Европы, запланированный на 11-12 мая в Ялте, отложен на неопределенное время из-за отказа большинства приглашенных на это мероприятие лидеров европейских стран участвовать в нем – в связи с обеспокоенностью условиями содержания в харьковской колонии Юлии Тимошенко.
XS
SM
MD
LG