Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве у метро "Баррикадная" собрались несколько сот участников "народных гуляний"


В Москве к высотному зданию у метро «Баррикадная» продолжают приезжать люди для участия в так называемых «народных гуляниях», организованных оппозицией.

Общее число собравшихся, по имеющимся сообщениям, - от 300 до 400 человек. Среди них – депутат Госдумы Дмитрий Гудков и телеведущая Ксения Собчак, недавно отпущенная из отделения полиции «Восточное Дегунино». Гудков заявил сотрудникам полиции, что проводит встречу с избирателями, для которой никакого специальногго разрешения не требуется.

В правоохранительных органах журналистам сообщили, что во вторник в центре Москвы было задержаны десятки людей. Многие из них попадали в полицию неоднократно – поэтому общее число задержаний приближается к двумстам.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов был задержан поздно вечером в районе Патриарших прудов и доставлен в ОВД «Басманное». В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. Адвокат Удальцова отметил, что его подзащитному в ОВД стало плохо в связи с открывшейся ранее язвой желудка. Удальцову была вызвана "скорая помощь".
XS
SM
MD
LG