Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

7 мая ничего не изменилось


Валентин Данилов, 2003

Валентин Данилов, 2003

Тысячу лет не получал от Вас (корреспондента РС - РС) писем, надеюсь, что настроение после декабря – марта – 7 мая – совсем не упало. Если трезво посмотреть, то ведь, абсолютно ничего не изменилось, не так ли?

У меня появилась идея: организовать не монолог в моем блоге на РС, а диалог с Сергеем Пашиным. Мы кратко были с ним знакомы, вместе участвовали в пресс-конференции ученых-"шпионов". Мне было бы крайне интересно узнать мнение профессионального юриста о тех мыслях, касающихся законодательства и практики его применения, что высказаны в блоге. Диалог интересней монолога, тем более, с умным и честным собеседником.

Жду ответа…

От редакции: Валентин Данилов ранее регулярно переписывался с корреспондентом РС по обычной почте, присылая сообщения для блога. После того как физика перевели в новую колонию - ИК-17 Красноярска (вошедшей в документальный фильм "Самые страшные тюрьмы России" из-за "очень строгого режима"), письма корреспондента РС со вложенной бумагой для ответа в колонию доходить перестали. 29 мая в редакцию РС дошла почтовая карточка, полностью исписанная мелким почерком Данилова.

В Красноярске журналист Маргарита Баранова написала жалобу на имя главы ГУ ФСИН по Красноярскому краю о том, что в ИК-17 пропадает корреспонденция и ученого лишают самого главного - права на общение.
XS
SM
MD
LG