Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Хоккеисты не увидели фанатов


Фанат сборной России по хоккею поддерживает спортсменов на Манежной площади, 29 мая 2012 года

Фанат сборной России по хоккею поддерживает спортсменов на Манежной площади, 29 мая 2012 года

В центре Москвы 29 мая прошло чествование сборной России по хоккею, выигравшей чемпионат мира.

Фанаты встречали хоккеистов у станции метро Пушкинская. Там для спортсменов уже стоял автобус с открытой крышей с надписью "Мы чемпионы". В назначенное время в автобус прошел министр спорта Виталий Мутко, затем под аплодисменты зрителей проследовала сборная России с выигранным Кубком мира. Подходы к автобусу были перекрыты, болельщики могли увидеть хоккеистов только издалека.

Для проезда автобуса перекрыли часть Тверской улицы. Желающих поддержать российских хоккеистов на улице было совсем немного: раздавались только редкие крики фанатов.

Чествование хоккеистов продолжилось на Манежной площади, где был организован концерт. Сначала на сцену вышли сами спортсмены и их тренеры, затем началась музыкальная программа. Перед самой сценой также было выставлено заграждение.

- Кубок вообще видел кто-нибудь? – кричал один из фанатов в толпе, - Кому они его, б****, привезли? Все перекрыли, ничего нельзя разглядеть!

В толпе кричали "Россия вперед", махали флагами и подпевали. Поддержать спортсменов пришли и молодые хоккейные команды.

После окончания концерта люди собрались у выхода со сцены и скандировали "Автограф!" Тем не менее, хоккеисты к болельщикам так и не вышли. Они сразу сели в автобус и уехали с Манежной площади.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG