Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сегодня должно определиться место проведения "Марша миллионов"


Мэрия Москвы и организаторы оппозиционного "Марша миллионов" 12 июня должны сегодня окончательно согласовать место и время проведения акции.

Накануне участники переговоров в мэрии - лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и журналист Сергей Пархоменко - сообщили, что власти Москвы дали принципиальное согласие на проведение шествия по Большой Якиманке и митинга у Большого Каменного моста и на Болотной площади. Письменного согласования акции организаторы, однако, пока не получили.

Глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров подтвердил, что этот вариант маршрута шествия рассматривается, но окончательное решение, по его словам, еще не принято, - сообщает "Интерфакс".

Ранее представители московских властей предлагали провести шествие и митинг за пределами Садового кольца. Организаторы настаивают на центре столицы.

С "Маршем миллионов", по всей вероятности, будет объединен митинг с требованием референдума о досрочных выборах в Московскую городскую думу, который его организаторы - ряд учредителей Лиги избирателей - первоначально хотели провести у центра имени Сахарова.
XS
SM
MD
LG