Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Pussy riot и "кондомат"


Russia -- Walking in Samara, 16May2012

Russia -- Walking in Samara, 16May2012

В энтомологии известна блоха с научным названием Peggy kiss me: название веселенькое – энтомологи порезвились. Блоха эта, наверное, чувствует себя в мире насекомых как Pussy riot – возмутителем морали и нравственности. Да что там! –Выходки девушек из Pussy riot будут шалостью по сравнению с развратно прыгающей блохой! Такая блоха влюбит в себя любого Левшу, который подкует её, и не только подкует, но и…

Общественная мораль строго линчует Pussy riot. Дискуссирующие на эту тему в интернете, на радио и телевидении разделились на два лагеря: обличителей и защитников. Развратников и пуритан. "Золотой середины" не наблюдается. Нравственность блюдут везде, даже если доходит до курьезов.

В общественном туалете самого старого парка Самары - Струковского, появился первый в городе автомат по продаже презервативов. И, хоть владелец автомата пояснил, что автомат в парке расположился временно, чудо-техники уже месяц продает презервативы. Большинство самарцев отнеслось к "кондомату", а именно так правильно называется автомат по продаже презервативов, с удивлением. А некоторые даже были возмущены, заявив, что продажа презервативов в туалете парка отдыха: разврат. Как рассказала одна самарчанка: "Это ужасно,что в туалете продают такое! -Значит, в парке теперь будут заниматься сексом!" По мнению другого посетителя Струковского парка, "на продавцов презервативов Сталина нет!-Он бы научил целомудрию нынешнюю молодежь!"

Тем временем, другая часть самарцев, считает вполне нормальным признаком цивилизации появление в городском парке "кондомата" – ведь продажа презервативов в продуктовых магазинах давно никого не смущает. Автоматы по продаже презервативов давно распространены за границей. К примеру, в Европе они установлены в метро, туалетах, торговых центрах, а в Соединенных Штатах автоматы по продаже презервативов есть в университетах и даже в нескольких сотнях школ и колледжей.

Тольяттинские блюстители морали и нравственности в прошлом году подвергли остракизму и написали заявление в Федеральную антимонопольную службу после того, как на улицах Тольятти появился плакат, довольно креативно рекламирующий мороженое. На плакате девица, брала в рот банан, и, по мнению пуритан, вызывала фаллические ассоциации. Интересно, а если бы на рекламе, не дай Бог, был изображен сосущий банан ребенок? – Авторов плаката обвинили бы в педофилии?

А уж ситуация, когда в самарском парке неодушевленный автомат продает презервативы - верх распущенности и разврата!

Продажа презервативов на кассах продуктовых супермаркетов, где часто совершают покупки дети - разрешена, а вот автоматы-"кондоматы": гнездо порока!

Pussy riot и "кондомат":
Для морали нет преград!
XS
SM
MD
LG