Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве предъявлено обвинение еще одному участнику конфликта у ТЦ "Европейский"


Следователи заочно предъявили обвинение 21-летнему Магомеду Эльдиеву - еще одному подозреваемому в нападении на Алексея Усачева и Евгения Павлова на площади Киевского вокзала в Москве. Эльдиев объявлен в международный розыск.

Как сегодня сообщили в столичном управлении Следственного комитета, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство из хулиганских побуждений. Аналогичная статья инкриминируется Дихкаму Ризванову, другому участнику конфликта у торгового центра «Европейский». Он находится под арестом.

И сегодня же стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении группы выходцев с Северного Кавказа, которые вчера в общежитии одного из столичных университетов пытались препятствовать задержанию своих товарищей - других подозреваемых в нападении на Усачева и Павлова. В результате пострадали несколько полицейских.

Нападение на Алексея Усачева и Евгения Павлова, которые, по некоторым данным, являются футбольными болельщиками, произошло 5 июня. Усачева серьезно ранили ножом, а в Павлова произвели несколько выстрелов из травматического пистолета. Молодые люди были госпитализированы.
XS
SM
MD
LG