Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Писать на заборах нехорошо.

Но - пишут. Да еще и рисуют иногда.

Пишут слово из трех букв. Его же и рисуют. Иногда высказываются про хачей, чурок, азеров и вечно сопутствующих этой теме жидов. Не тратясь на буквы, просто чертят фашистские знаки… Самовыражаются, в общем, как могут.

Чаще всего пещерных авторов этой наскальной живописи никто не ищет. И то сказать: у полиции дел по горло - вон, еще сто тысяч экстремистов с Болотной не обыскано! Все следователи по особо важным делам брошены на поимку Навального, неровен час уйдет, России конец.

В общем, многие века власть относилась к народному творчеству вполне терпимо…

Но всему же есть предел, товарищи!

Когда под Туапсе, на заборе асьенды, которую злые языки упорно приписывают в собственность губернатору края г-ну Ткачеву, обнаружилась надпись "Это наш лес" и "Саня - вор", на воре немедленно запылала шапка, и на пожар сбежалось все краснодарское правосудие.

Виновные вредоносные экологи были полностью изобличены, частично избиты и получили по три года. Правда, пока условно, но это дело наживное.

А не надо потому что портить народное имущество! Лес заповедный вырубай на здоровье, но ПИСАТЬ НА ЗАБОРЕ! Ну, если руки чешутся и совсем невтерпеж, - нарисуй свастику, изобрази рядом член из трех букв, и все поймут, что ты свой, а не эколог какой-нибудь…

И никто тебя, долбо...а, не тронет.

Короче: веди себя хорошо!
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG