Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Прописали ижицу


Russia -- Human rights defender Ludmila Kuzmina, Samara, 20Jun2012

Russia -- Human rights defender Ludmila Kuzmina, Samara, 20Jun2012

Прописали ижицу

Обнаружены новые "иностранные агенты". Но выявила их не контрразведка, а депутат - "единоросс" Александр Сидякин, автор известного оппозиционерам "закона о митингах". На сей раз депутат предложил приравнять получающие средства из-за рубежа некоммерческие организации к "иностранным агентам".

Цитата: "Здесь два варианта — либо строить догадки и возмущаться многомиллионным траншам от госдепов якобы на развитие демократии, либо легализовать иностранных агентов и однозначно воспринимать их как проводников интересов других государств".

Подобные НКО действуют и в Самаре. Например: НКО "Голос", возглавляемый правозащитницей Людмилой Кузьминой. Вот оказывается, на какие деньги Кузьмина сотоварищи чаевничает после акций протеста в Самарском общественно-политическом центре!

Если предложение Сидякина примет Государственная Дума, Кузьмина станет иностранной агенткой. Поэтому Людмиле Гавриловне Кузьминой, на которую сейчас подало иск в суд ГУВД Самарской области, нужно идти сдаваться, то есть, пардон, как советует депутат: легализовываться как иностранной агентке.

Вообщем, прописал депутат ижицу правозащитникам и всем НКО, чтобы неповадно было. А что: в России и так демократия, без всяких НКО и якобы.
XS
SM
MD
LG