Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Довольно долго у меня не получалось придумать, какой должна быть первая запись в этом блоге. Сначала хотелось писать обо всём в хронологическом порядке. Потом стало казаться, что непременно нужен какой-то информационный повод. А теперь я внезапно решила, что начать надо с самого важного. С откровенного.

Я очень счастливый человек, потому что у меня есть моя Галия. Это моя жена, она совершенно необыкновенная. Я очень её люблю.

У нас нет штампов в паспортах, потому что в России не разрешены однополые браки. Но у нас была свадьба на Казантипе. Нам там даже выдали специальное свидетельство. Оно, к сожалению, нигде в мире, кроме республики Казантип, не признаётся, зато торжественно висит у нас дома в рамочке.

Свадьба, кстати, случилась спустя всего два с половиной месяца с момента нашего знакомства. То есть, получается, ещё в период той самой сумасшедшей эйфорической влюблённости, когда, если верить учёным, в организме происходят какие-то химические процессы. Нас тогда спрашивали, не слишком ли мы торопимся. Вы же, мол, друг друга почти совсем не знаете. Нет, мы всё же знали. С самого начала стало всё понятно.

Я до этого жила очень интересной и насыщенной жизнью. Весёлой, но при этом довольно обыкновенной. А в 23 года вдруг узнала, что такое счастье. Галие тогда тоже было 23, и она говорит, что до встречи со мной мечтала о чём-то подобном. А я даже и не мечтала. Я просто не догадывалась, что такое бывает.

Когда чувствуешь себя как будто вывернутой наизнанку. Словно не ты в мире, а мир в тебе. Когда любовь к человеку превращается в безграничную любовь ко вселенной. Когда любишь абсолютно всё. Включая московскую пыль и окурки на тротуарах.

Мы словно освободились тогда от кожуры всяких ненужных заморочек, накопленных за годы жизни в социуме. И постоянно продолжаем расти друг о друга, друг с другом, друг в друге. Галия показала мне, что такое свобода внутри. Я теперь почти ничего не боюсь. И знаю, что нет ничего невозможного.

Случаются такие моменты, когда невозможно определить, где заканчиваюсь я и где начинается она. Мы словно срастаемся. Становимся одним целым. Смеёмся мы, к примеру, взахлёб от счастья, и я прямо слышу этот её звонкий задорный смех внутри себя. Не снаружи где-то над ухом, а именно внутри, в середине своей души. Этот родной ни на что не похожий смех. Оберег.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG