Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Состоялась отставка главного редактора "Коммерсант FM" Дмитрия Солопова.

Ожидаемо, увы. Оптимизация, эфективность, от которой все душнее и душнее... Информполяну зачищают полгода, а законы и поправки гонят и гонят в экстренном порядке. К какой осени готовимся?

Дело в том, что в последне время любой уход любого медиаменеджера объясняется вовсе не политическими причинами, а тем, что собственник или вышестоящее начальство хочет лучших результатов, хочет оптимизировать бизнес, хочет как-то что-то переформатировать...

Собственно, для многих наблюдателей после того, как ИД "Коммерсант" покинул Демьян Кудрявцев, который создавал этот мультимедийный издательский дом, стало понятно, что этот проект вряд ли будет реализован. Все это стоит денег - информационное телевидение и радио.

А может быть, дело не только в затратах? А в том, что собственник ИД вынужден думать о том, чтобы его медиа не повредили его же собственным основным бизнес-интересам? Когда владельцы "заводов-газет-пароходов" приходят в большие чиновничьи кабинеты решать вопросы бизнеса, они все чаще слышат претензии к тем СМИ, которыми они владеют.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG