Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Администрация Крымского района опубликовала список погибших от наводнения


Администрация Крымского района Краснодарского края опубликовала на своем сайте в Интернете список погибших от наводнения в прошлые выходные.

В нем значатся фамилии 152 человек и один неустановленный мужчина. Вместе с тем, по данным МЧС, в результате наводнения погиб 171 человек, еще пять считаются пропавшими без вести. Активисты со ссылкой на местных жителей пишут в Твиттере о тысячах жертв стихии.

На восстановление города Крымск, наиболее пострадавшего от наводнения на Кубани, власти выделят почти 9 миллиардов рублей. В город продолжают прибывать дополнительные отряды спасателей и волонтеры. Очистка улиц от мусора и грязи продолжается. Сегодня началась выплата компенсаций тем, кто лишился имущества.

Вместе с тем, помощь требуется и расположенным рядом с Крымском населенным пунктам. Главный редактор радиостанции «Электрон FM», которая в прямом эфире координирует работу волонтеров, рассказал Радио Свобода, что к жителям хуторов Шептальский и Армянский почти не поступают гуманитарные грузы.
XS
SM
MD
LG