Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
15 июля по ТВ пошли спецвыпуски. И с оперативностью все в порядке.

А в Крымске совсем нехорошо. Недаром второй раз Путин прилетел. Людям дали говорить - и вранье прет и прет. И про выключенный свет в то время, когда якобы шла бегушая строка. И про отсутствие вакцины. И про информирование, и про очереди за компенсацией. С Путиным Сердюков (введут ли армейских?). О волонтерах, конечно, ни звука.

Все-таки - за гранью. Путин про вакцину, а Ткачев: "Позвольте сначала поблагодарить". Вот тут-то я думала - как маханет, как снесет! Нееет, раздражение секундное, а потом - щадяще, аккуратно, по имени-отчеству. Но это уже публичная демонстрация неуправляемости: второй приезд, вранье, невыполнение поручений. Если очередная терапия и заговаривание "большой страны", то эффект неочевиден.

На "Первом" и "России" показали сюжеты об американской службе оповещения и городе-муляже, в котором отрабатывают спасения при всех видах катастроф. Логика подверстки наводнения в Японии понятна (везде природа бунтует, только не говорят, что японцев предупредили). В целом - контекст таков, что кого-то должны "снести". Неужели и нынче Ткачев устоит?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG