Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На аукционе в Москве для жителей Крымска собрано более 16 миллионов рублей


Крымск после наводнения

Крымск после наводнения

На благотворительный счет Красного креста в поддержку пострадавших от недавнего наводнения на Кубани поступило почти 285 миллионов рублей, - говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте администрации региона.

Тем временем, как пишут активисты в Твиттере, на благотворительном аукционе в Москве, организованном телеведущей Ксенией Собчак в одном из ресторанов города, для жителей Крымска удалось собрать более 16 миллионов рублей. "Предстоит большая работа по распределению этих денег, вся помощь детям будет адресной", - отметила телеведущая.

Около администрации Крымска вчера прошел стихийный митинг, в котором участвовали несколько десятков человек. Они заявляли, что не могут получить даже первичную компенсацию в размере десяти тысяч рублей, которую обещали местные власти и президент Владимир Путин, - сообщил в интервью Радио Свобода гражданский активист Кирилл Михайлов.

Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что Крымску больше не нужна гуманитарная помощь, так как пострадавшие уже имеют всё необходимое. Эту же информацию подтвердили Радио Свобода находящиеся в городе волонтеры. Вместе с тем они продолжают собирать адресную помощь для пострадавших.
XS
SM
MD
LG